수술 전 공개상담
가슴수술 후에도 편안하게 생활하세요~

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 41회 작성일 24-05-03 16:08

본문

안녕하세요.

압구정필 김잉곤입니다.

질문주신 내용으로 보면

원래는 동생분하고 같이 수술을 받으시려다가

일정으로 인해 질문자님 수술이 뒤로 미뤄진 것 같군요.

원래 같은 곳에서 하려고 하셨다가

먼저 수술을 한 동생이 가려움이나 보정속옷 착용 등으로

불편해하는 걸 보고 다른 수술 방법을 

알아보시는 거고요.

그렇다면 아주 잘 알아보신 거라고 칭찬을 드리고 싶습니다.

저희 압구정필 성형외과는 배꼽 통한 가슴성형으로

수술 후 흉터 걱정할 것 없는데다 빠른 회복으로도 유명하죠.

저희 병원도 엄마와 딸이 같이 가슴수술을 하러

오는 경우가 더러 있답니다.

결론적으로 말씀드리면 보정속옷 24시간

착용하지 않으셔도 됩니다.

보정속옷을 착용하게 되면 답답하고

이음매 등이 살갗을 자극해서 불편함을

느끼게 되는데요.

보정속옷게 알러지가 있는 분들은

부위가 자극을 받아 속옷 자국이 흔적으로

남는 경우도 발생하게 됩니다.

저희 배꼽통한 가슴성형으로 말씀드릴 것 같으면

보정속옷 착용을 따로 권해드리고 있지 않기 때문에

보정속옷 착용으로 인한 가려움이나 불편함 등을

걱정하실 필요가 없습니다.

제 답변이 도움이 좀 되셨나요?

빠른 답변이 필요하다고 하셔서 저희 쪽에서도

빠르게 답변을 드려보았습니다.

도움 되셨기를 바라며

조만간 만나뵐 수 있기를 바라겠습니다.

더 궁금한 것이 있으시면 02-542-1213으로 전화 주시거나

카톡으로 문의를 주셔도 상담을 도와드리도록 하겠습니다.

압구정필성형외과 김잉곤