수술 전 공개상담
아, 몇년 전 그 분~! 넘 반갑습니다~!!!

페이지 정보

작성자 압구정필
조회 433회 작성일 22-08-06 16:19

본문

안녕하세요
압구정필 김잉곤입니다.

아, 반갑습니다~!

맞아요~ 전에 글을 주셨었네요. 

지방에 사시고...그때도 8월이었군요. 

날짜까지 잡아놓으시고 

그런데 그만 용기가 없으셔서 그만 못하셨다니 ㅉㅉ

이번엔 아름다운 가슴의 꿈을 꼭 이루실 수 있기를 바라면서 답글 드립니다.

그동안 잘 지내셨어요?

배꼽가슴성형이 얼마나 좋은 수술인지는 이미 잘 아시고 계시지요?

배꼽가슴성형은 별로 아프지 않고 회복 엄청 빨라서 

수술 당일부터 거동이 가능하여 님처럼 아무리 멀리 지방에 사신다 하여도 

당일 올라 오셔서 수술을 마치고 바로 그날 거뜬히 혼자서도 내려가실 수 있는 수술,

수술 다음날부터 출근이 가능하여 휴가가 필요없는 수술, 

수술 후 10여일이면 수영같은 웬만한 힘든 운동이 다 가능한 수술, 

흉터 걱정 없으며 가장 안전한 보형물을 사용하는 배꼽가슴성형,

가장 간단하고 수술시간이 아주 짧아서 20여분이 채 걸리지 않는 수술~

부작용 확률이 아주 낮아서 안심하고 할 수 있는 수술~

더 설명 드리지 않아도 이미 잘 아시고 계시지요?

다른 방법의 수술들은 배꼽가슴성형과는 달리 

엄청 아프고 힘들고 회복이 엄청 더디고, 

그래서 님처럼 지방에서 오시는 분들은 당일 내려가기가 어렵고, 

며칠씩 휴가가 필요하고, 켈로이드체질은 때로는 흉터 걱정을 해야 하고

웬만한 운동을하려면 몇달씩 기다려야 하거든요.  

다시한번 이 좋은 배꼽가슴성형을 원하시는 님에게 칭찬드리고자 합니다.

이미 다 잘 아시고 계시므로 

시간과 날짜만 잡으시면 될 거예요.

그것도 가장 빠르고 쉽게 할 수 있는 방법은 

이 글 읽으시는대로 바로 전화 02)542-1213 하셔서 

상담 날짜와 수술날짜 예약을 해주시면 돼요.

답이 되셨지요?

더 궁금한 것 있으시면 이곳보다는 직접 전화 02)542-1213 주시면 

더 빠르고 자세한 답을 받으실 수 있어요.

이곳으로 글을 주시면 제가 바쁘다 보면 답글이 많이 늦어질 수가 있거든요.

님께서는 이미 몇년 전부터 

배꼽가슴성형을 벼르고 별렀던 분이므로

특별히 잘 기억하고 관심을 갖고 수술을 해드리도록 하겠습니다. 

(상담 오셔서 오늘 글을 주셨던 분임을 귀띔해주시면 더 친절히 모실께요.)

그럼 머지 않아 만나실 때까지 

막바지 무더위에 건강하시기 바랍니다.

안녕히 계세요.

금년 여름엔 꼭 아름다운 가슴의 꿈을 꼭 이루시길~~~

(지난번엔 답글이 하루나 늦어서 미안했었지요. 

그래서 오늘은 바로 드립니다. ㅎㅎ) 

의술과 예술의 만남 압구정필 성형외과 김잉곤